oui je me doute que ce n'est pas M$ directement derrière ça. Ce que je ne comprends pas c'est qu'il n'y ait pas des gens chez M$ qui essaient de revoir cela.
patrice a pensé très fort :
Whois i-explorer.net:
Domain Name: I-EXPLORER.NET
Registrar: GODADDY.COM, INC.
Whois Server: whois.godaddy.com
Referral URL: http://registrar.godaddy.com
Name Server: NS1.OPERADORMOVILSMS.COM
Name Server: NS2.OPERADORMOVILSMS.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientRenewProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 11-mar-2008
Creation Date: 11-mar-2008
Expiration Date: 11-mar-2009
Registrant:
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: I-EXPLORER.NET
Created on: 11-Mar-08
Expires on: 11-Mar-09
Last Updated on: 11-Mar-08
on est bien loin de krosoft :)
"Roumegou Eric" <UtilisezleLien@fin.msg> a écrit dans le message de
news:mn.32917d86ffea68cc.90401@fin.msg...
Bonjour,
ce bruit pour un truc qui me stupéfie.
je voulais récuperer IE7 (si si je dois :-() et ce lien est apparu en
premier
http://www.i-explorer.net/fr/
Comment Microsoft peut-il laisser passer une page pareille ??
C'est bourré de fautes et relève plus d'un traducteur automatique que
d'une véritable page.
Je ne pense pas que cela fasse partie de microsoft, mais une action de
leur part me semblerait évidente pour que cela n'apparaisse pas comme
cela en premiers liens.
-- Eric Roumégou
Webmaster des wtablettes
http://cerbermail.com/?qE7t4Qvilo
(cliquez sur le lien ci-dessus pour me contacter en privé)
--
Eric Roumégou
Webmaster des wtablettes
http://cerbermail.com/?qE7t4Qvilo
(cliquez sur le lien ci-dessus pour me contacter en privé)