Bonjour,
Pour votre information, copie ci-dessous d'un message d'alerte qui vient
d'être diffusé par secuser.com
=============================================
S E C U S E R A L E R T E 18/08/08
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cheval de Troie usurpant l'identité de La Poste
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RESUME DE L'ALERTE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Le programme malicieux Zbot.EBA se présente notamment sous la forme d'un
courrier électronique en français prétendument envoyé par La Poste, au
sujet d'un colis postal dont l'adresse destinataire serait erronée.
http://www.secuser.com/alertes/2008/zboteba.htm
PREVENTION ET DESINFECTION
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Même si son nom est intriguant ou attrayant, il ne faut pas exécuter un
fichier d'origine douteuse ou incertaine sans avoir fait confirmer son
envoi par l'expéditeur puis l'avoir analysé avec un antivirus à jour.
=============================================
--
Cordialement, Pierre Courtiade